Copa Revancha 2003

River y Boca dieron un emotivo espectáculo de fútbol en la Copa Revancha 2003. El equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini se puso en ventaja a los 6 minutos con un gol del paraguayo Nelson Cuevas, pero diez minutos más tarde Boca lo da vuelta el partido con goles de Miguel Caneo y Alfredo Moreno. A los 28, Eduardo Coudet iguala el resultado para ir al entretiempo 2 a 2. A los 2 minutos del comienzo de la segunda etapa, Cuevas vuelve a poner en ventaja al club millonario, pero en el último minuto César González convierte heroicamente el 3 a 3 para definir por tiros desde el punto del penal.
El azar de los penal volvió a elegir a Boca (como ya había pasado en la Copa Desafío), los dirigidos por Carlos Bianchi convirtieron los 5 penales, mientras que en River, Víctor Zapata remató desviado por encima del travesaño el cuarto penal del equipo.